Ольга Бузова: Откуда берутся хейтеры?
Ольга Бузова поражена настойчивости людей которым доставляет удовольствие писать гадости в адрес известных людей.
Меня вот так какой вопрос заинтересовал🤔
А откуда столько сил у хейтеров? Кто эти люди, которые не ленятся регистрировать аккаунт в инстаграме ради одного-двух негативных комментариев? Вот правда, у меня чего только не было, мне кажется уже иммунитет на весь необоснованный негатив. Но ведь это какое-то целое развлечение устраивать травлю. Представляю, что это могут читать дети, наши родители - те, кто не готов к буллингу ни в каком виде. И ведь это по-прежнему доступно, левые симки как продавались у любой станции метро, так и продаются. Анонимность и свобода - разные понятия, которые зачем-то стали подменять как раз в погоне вот за такими вещами. Если вдуматься, негативные комментарии - это почти что самое невинное, что можно сделать с помощью анонимной симки... 😔 А вы как считаете?
Меня вот так какой вопрос заинтересовал🤔
А откуда столько сил у хейтеров? Кто эти люди, которые не ленятся регистрировать аккаунт в инстаграме ради одного-двух негативных комментариев? Вот правда, у меня чего только не было, мне кажется уже иммунитет на весь необоснованный негатив. Но ведь это какое-то целое развлечение устраивать травлю. Представляю, что это могут читать дети, наши родители - те, кто не готов к буллингу ни в каком виде. И ведь это по-прежнему доступно, левые симки как продавались у любой станции метро, так и продаются. Анонимность и свобода - разные понятия, которые зачем-то стали подменять как раз в погоне вот за такими вещами. Если вдуматься, негативные комментарии - это почти что самое невинное, что можно сделать с помощью анонимной симки... 😔 А вы как считаете?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости