Яна Шафеева: Должно пройти время
Яна Шафеева призналась, что пока не готова к свадьбе с Захаром Саленко.
«Очень оригинальный мужчина» – так называет Яна Шафеева своего возлюбленного. Дело в том, что Захар Саленко сделал Яне уже второе недопредложение руки и сердца.
«В первый раз он решил показать свою серьёзность после того, как я узнала, что он загулял. Потом мы помирились. А второе – в виде игры на Острове. Я это восприняла как игру, не более. К счастью, или к сожалению, я не готова к свадьбе с Захаром. Должно пройти время, я должна понять, что это мой человек», – прокомментировала историю участница.
Как думаешь, в третий раз у Захара получится получить утвердительный ответ от Шафеевой?
«Очень оригинальный мужчина» – так называет Яна Шафеева своего возлюбленного. Дело в том, что Захар Саленко сделал Яне уже второе недопредложение руки и сердца.
«В первый раз он решил показать свою серьёзность после того, как я узнала, что он загулял. Потом мы помирились. А второе – в виде игры на Острове. Я это восприняла как игру, не более. К счастью, или к сожалению, я не готова к свадьбе с Захаром. Должно пройти время, я должна понять, что это мой человек», – прокомментировала историю участница.
Как думаешь, в третий раз у Захара получится получить утвердительный ответ от Шафеевой?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Наталья Кордюкова: Дочь подняла на меня руку!

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Элина Рахимова: Это был такой ужас
Фото участников
Свежие новости