Милена Безбородова: Об этом я мечтала весь год!
Милена Безбородова рассказала, что Алексей Безус балует ее вниманием и заботой.
То какой сейчас у меня Лёша, о таком только мечтать можно. Весь месяц наших отношений состоит из сюрпризов и мимими. В комнате у меня всегда стоят цветы, а об этом я мечтала весь год!!! Для меня очень важно, чтобы хоть один букет/цветочек стоял в комнате.
Сейчас у нас начался немножко сложный период в отношениях, он начался 31 октября.. как наверное многие знают, 31 октября начался период ретро Меркурия и он будет аж до 20 ноября.. я не знаю, как уберечь от этого наши отношения.
Котик, знай, что я тебя безумно сильно люблю. Я очень сильно хочу быть с тобой и любить тебя.
Прости меня за все..
То какой сейчас у меня Лёша, о таком только мечтать можно. Весь месяц наших отношений состоит из сюрпризов и мимими. В комнате у меня всегда стоят цветы, а об этом я мечтала весь год!!! Для меня очень важно, чтобы хоть один букет/цветочек стоял в комнате.
Сейчас у нас начался немножко сложный период в отношениях, он начался 31 октября.. как наверное многие знают, 31 октября начался период ретро Меркурия и он будет аж до 20 ноября.. я не знаю, как уберечь от этого наши отношения.
Котик, знай, что я тебя безумно сильно люблю. Я очень сильно хочу быть с тобой и любить тебя.
Прости меня за все..

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости