Саша Харитонова: А, может, я бесплодна?
Экс-участница телестройки Саша Харитонова регулярно подвергается нападкам со стороны фанатов – в комментариях в социальных сетях ей часто пишут о том, что пора уже становиться матерью и заводить семью, ведь девушке уже 35 лет. Устав от бестактности комментаторов, Саша записала видеообращение, в котором рассказала все, что думает по этому поводу.

Так, Харитонова заявила, что даже не знает, сможет ли она забеременеть, ведь она никогда не проходила специальных обследований. Она намекнула, что в случае ее бесплодия комментатором должно стать стыдно за подобные слова.

Детей у Саши нет, так как она всегда подходила с умом к этому вопросу. Благодаря использованию контрацепции она не забеременела в молодости. Сейчас же у Саши нет достойного мужчины рядом, от которого она бы захотела родить ребенка. Идти на радикальные меры – ЭКО с донорской спермой – Харитонова также не готова, так как не хочет растить ребенка от чужого мужчины.

Так, Харитонова заявила, что даже не знает, сможет ли она забеременеть, ведь она никогда не проходила специальных обследований. Она намекнула, что в случае ее бесплодия комментатором должно стать стыдно за подобные слова.

Детей у Саши нет, так как она всегда подходила с умом к этому вопросу. Благодаря использованию контрацепции она не забеременела в молодости. Сейчас же у Саши нет достойного мужчины рядом, от которого она бы захотела родить ребенка. Идти на радикальные меры – ЭКО с донорской спермой – Харитонова также не готова, так как не хочет растить ребенка от чужого мужчины.
Комментарии
Интересное

Клава Безверхова озвучила причину своего возвращения на Дом-2

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Виктория Романец: Пингвинов трогать нельзя!

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Элина Рахимова уверена в своей неотразимости

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Виктория Салибекова: Леон никому и ничего не должен

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа
Фото участников
Свежие новости