Алексей Безус: Не могу судить о справедливости
Алексей Безус прокомментировал свой вылет из конкурса.
Алексей Безус разочаровался в конкурсе, узнав, как проголосовали участники. Леша уверен: голоса поделили, исходя из личных симпатий, не учитывая труды и усилия, вложенные в песни.
«Я знал, что у нас демократический способ голосования, не могу судить о справедливости. Люди голосовали, исходя из своих убеждений. Сильно не расстроен, не удивлён, есть небольшая обида, что проведение номера значения не имело. Но внутри я всё так же убежден, что я номер 1. Просто я был неудобен в этом конкурсе, не нужен», – откровенно признался Безус.
Теперь Леша нацелен продвигать и поддерживать Милену.
Как считаешь, достоин был Безус пройти дальше?
Алексей Безус разочаровался в конкурсе, узнав, как проголосовали участники. Леша уверен: голоса поделили, исходя из личных симпатий, не учитывая труды и усилия, вложенные в песни.
«Я знал, что у нас демократический способ голосования, не могу судить о справедливости. Люди голосовали, исходя из своих убеждений. Сильно не расстроен, не удивлён, есть небольшая обида, что проведение номера значения не имело. Но внутри я всё так же убежден, что я номер 1. Просто я был неудобен в этом конкурсе, не нужен», – откровенно признался Безус.
Теперь Леша нацелен продвигать и поддерживать Милену.
Как считаешь, достоин был Безус пройти дальше?

Комментарии
Интересное

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Ольга Солнце: Он слишком много написал про Дом-2

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Иосиф Оганесян: Прошу вас, помогите!

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей