Блог Редакции: Мама Сахнова не принимает Татьяну Строкову
Блог редакции от 5.11.2019 о последних событиях телестройки.
Мама Даниила Сахнова посмотрела эфиры, взглянула на отношения сына со стороны и заявила, что категорически против этого союза. Ребята в коллективе советуют Тане лично поговорить с потенциальной свекровью, но Даня не разрешает ей вмешиваться в семейный конфликт.
«Таня никак не должна лезть туда, я сам решу со временем этот вопрос. Скоро я полечу в Новосибирск и при личной встрече буду решать проблему», – заявил участник.
Даня отмечает, что в их отношениях сейчас не всё гладко, потому они подустали от негатива, который их окружает.
«Состояние, которое у меня сейчас и у Тани, можно назвать депрессией. Хочется выйти в позитивное русло, чем мы и занимаемся», – подытожил Сахнов.
Мама Даниила Сахнова посмотрела эфиры, взглянула на отношения сына со стороны и заявила, что категорически против этого союза. Ребята в коллективе советуют Тане лично поговорить с потенциальной свекровью, но Даня не разрешает ей вмешиваться в семейный конфликт.
«Таня никак не должна лезть туда, я сам решу со временем этот вопрос. Скоро я полечу в Новосибирск и при личной встрече буду решать проблему», – заявил участник.
Даня отмечает, что в их отношениях сейчас не всё гладко, потому они подустали от негатива, который их окружает.
«Состояние, которое у меня сейчас и у Тани, можно назвать депрессией. Хочется выйти в позитивное русло, чем мы и занимаемся», – подытожил Сахнов.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости