Илья Яббаров: Я проделал колоссальную работу над собой
Илья Яббаров считает, что прошел в следующий этап конкурса заслуженно.
Вчера в следующий этап конкурса «Человек года» прошли: Алена Рапунцель, Федор Стрелков, Мондезир, Ира Пингвинова, Милена Безбородова и Илья Яббаров.
«Да, я прошёл в третий этап, всем благодарен за поддержку. Я считаю, что участники не просто так голосуют, а верят в меня. Я за последний год проделал колоссальную работу над собой. В том году я не имел права бороться за этот титул, а в этом году могу. Помирился с Аленкой, помогаю с ребёнком, строю свою личную жизнь», – считает Илья.
Не приуменьшает Яббаров достоинства и других участников телепроекта.
«Все, кто прошёл, достойны бороться за этот титул. Победит сильнейший, желаю всем удачи», – резюмировал Илья.
Кого из этой 6-ки считаешь самым достойным? А кому не место в третьем этапе?
Вчера в следующий этап конкурса «Человек года» прошли: Алена Рапунцель, Федор Стрелков, Мондезир, Ира Пингвинова, Милена Безбородова и Илья Яббаров.
«Да, я прошёл в третий этап, всем благодарен за поддержку. Я считаю, что участники не просто так голосуют, а верят в меня. Я за последний год проделал колоссальную работу над собой. В том году я не имел права бороться за этот титул, а в этом году могу. Помирился с Аленкой, помогаю с ребёнком, строю свою личную жизнь», – считает Илья.
Не приуменьшает Яббаров достоинства и других участников телепроекта.
«Все, кто прошёл, достойны бороться за этот титул. Победит сильнейший, желаю всем удачи», – резюмировал Илья.
Кого из этой 6-ки считаешь самым достойным? А кому не место в третьем этапе?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости