Богдана Кварацхелия: Мы ссоримся, а сын рядом
Богдана Кварацхелия спрашивает совета как ей научиться не ссориться с мужем при ребёнке.
Ссоры при ребёнке 😱
.
Наверное у каждого бывало, но это не есть нормальным 🤦🏼♀ Последнее время мы стали снова много ссорится с мужем, и так как Макар стал «хвостиком», то 50% выяснений отношений и даже на повышенных тонах происходит при нем или даже с ним на руках😟 это неправильно ❌так делать нельзя❌
Но не всегда получается, ведь эмоции они не ждут и не контролируются. Это сейчас он маленький, но совсем скоро будет всё понимать и я хочу искоренить подобное в нашей семье.
Во сколько дети начинают понимать, что родители ругаются❓ Ссорились ли вы при детях❓ Какая реакция была у малышей, если все таки ссорились❓ Не хочу чтоб у сына это отразилось на психике и сформировало неправильную картинку «семьи» и «взаимоотношений» в голове 😒
Ссоры при ребёнке 😱
.
Наверное у каждого бывало, но это не есть нормальным 🤦🏼♀ Последнее время мы стали снова много ссорится с мужем, и так как Макар стал «хвостиком», то 50% выяснений отношений и даже на повышенных тонах происходит при нем или даже с ним на руках😟 это неправильно ❌так делать нельзя❌
Но не всегда получается, ведь эмоции они не ждут и не контролируются. Это сейчас он маленький, но совсем скоро будет всё понимать и я хочу искоренить подобное в нашей семье.
Во сколько дети начинают понимать, что родители ругаются❓ Ссорились ли вы при детях❓ Какая реакция была у малышей, если все таки ссорились❓ Не хочу чтоб у сына это отразилось на психике и сформировало неправильную картинку «семьи» и «взаимоотношений» в голове 😒

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости