Виктория Романец: Дорогие новички, познакомимся?
Виктория Романец решила познакомиться со своими новыми подписчиками в Инстаграм.
Дорогие, спасибо за Ваш актив под последними постами ❤🤩❤
За последние пару месяцев у меня появилось много новеньких и они немного стесняются ещё комментировать 😊.. «откуда? Эти новенькие...»
Спросите Вы...
Я решила немного прокачать свою страничку и приняла участие в нескольких масштабных гивах🔥💪🏼
Готова начинать знакомиться 🤝
А те ребятки, кто со мной давно, могут просто почитать (может чего-то нового да и узнают)
❗ЭТОТ ПОСТ❗ ОБЪЯВЛЯЮ ПОСТОМ ЗНАКОМСТВ❗
.
•Меня зовут Виктория (в детстве я ненавидела своё имя, наверно как и большинство из вас🤣)
•Мне 29😋 (часики тикают, детей нет, живу в своё удовольствие 🤣) Никому ничем не обязана 👍🏼
•Замужем 2 года
•Завели две кошки 🐱 породы «Бенгал» по кличке Лаура и Минни🐱
•Родилась я в городе Донецк (Украина/ДНР)
•Имею высшее образование (по профессии не работала и работать не буду)
•Я очень ленива и красива 😅
•Скромность - это не про меня😉
•Была жирной - стала стройной. Всё о моей фигуре находится на отдельной страничке romanec2019 💪🏼
•Не имею определённого стиля в одежде, ношу что удобно и что по душе 👗
•Люблю слушать попсу 👍🏼У самой есть три песни, но петь не умею😅 (как и половина Российской эстрады)👌
•Много путешествую и вкусно ем 😋
•Рост 1,73
•Размер ноги 38,5
•Делала 3 ринопластики, сиськи и вставила классные зубы😊Никогда это не скрывала 🤨
•На моём счету более 15 различных шоу на Украинском и Российском TV
•Никогда не была содержанкой (на всё всегда зарабатывала сама или помогали родители)
•У меня плохое зрение (близорукость)но это мне не мешает водить😋Хороший Водитель, он и в Африке хороший😋
•Любимый город Европы Paris ♥
•Любимый десерт ПАННА-КОТТА 🤤
•у меня есть младшая сестра - гопник (с разницей в возрасте 9 лет) antonina_vlasuk 😎
•Где я зарабатываю ? (частенько вижу этот вопрос) очень хороший доход приносит Инстаграмм, так что развивайте свои странички и выходите в TOP 🔥Реклама у блогеров может стоить от 500рублей до 1.000000🤑
ХОТИТЕ ПРОДОЛЖУ?????
Дорогие, спасибо за Ваш актив под последними постами ❤🤩❤
За последние пару месяцев у меня появилось много новеньких и они немного стесняются ещё комментировать 😊.. «откуда? Эти новенькие...»
Спросите Вы...
Я решила немного прокачать свою страничку и приняла участие в нескольких масштабных гивах🔥💪🏼
Готова начинать знакомиться 🤝
А те ребятки, кто со мной давно, могут просто почитать (может чего-то нового да и узнают)
❗ЭТОТ ПОСТ❗ ОБЪЯВЛЯЮ ПОСТОМ ЗНАКОМСТВ❗
.
•Меня зовут Виктория (в детстве я ненавидела своё имя, наверно как и большинство из вас🤣)
•Мне 29😋 (часики тикают, детей нет, живу в своё удовольствие 🤣) Никому ничем не обязана 👍🏼
•Замужем 2 года
•Завели две кошки 🐱 породы «Бенгал» по кличке Лаура и Минни🐱
•Родилась я в городе Донецк (Украина/ДНР)
•Имею высшее образование (по профессии не работала и работать не буду)
•Я очень ленива и красива 😅
•Скромность - это не про меня😉
•Была жирной - стала стройной. Всё о моей фигуре находится на отдельной страничке romanec2019 💪🏼
•Не имею определённого стиля в одежде, ношу что удобно и что по душе 👗
•Люблю слушать попсу 👍🏼У самой есть три песни, но петь не умею😅 (как и половина Российской эстрады)👌
•Много путешествую и вкусно ем 😋
•Рост 1,73
•Размер ноги 38,5
•Делала 3 ринопластики, сиськи и вставила классные зубы😊Никогда это не скрывала 🤨
•На моём счету более 15 различных шоу на Украинском и Российском TV
•Никогда не была содержанкой (на всё всегда зарабатывала сама или помогали родители)
•У меня плохое зрение (близорукость)но это мне не мешает водить😋Хороший Водитель, он и в Африке хороший😋
•Любимый город Европы Paris ♥
•Любимый десерт ПАННА-КОТТА 🤤
•у меня есть младшая сестра - гопник (с разницей в возрасте 9 лет) antonina_vlasuk 😎
•Где я зарабатываю ? (частенько вижу этот вопрос) очень хороший доход приносит Инстаграмм, так что развивайте свои странички и выходите в TOP 🔥Реклама у блогеров может стоить от 500рублей до 1.000000🤑
ХОТИТЕ ПРОДОЛЖУ?????

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости