Ирина Пингвинова: Там не было ничего сверхъестественного
Ирина Пингвинова рассказала о том, почему она прочла письмо написанное Яной Захаровой Дмитрий Чайкову.
НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА
Я считаю, что чужие письма читать нельзя и так считает большинство, но в тот день я уезжала и Дима сказал, что хочет прочить письмо со мной. Я спросила его уверен ли он, потому что письмо – это личное. Он сказал– да, он ждал, когда приеду я, чтобы прочитать вместе, то есть это была его инициатива. Он не понимал ее почерк и поэтому читала я. В письме не было ничего сверхъестественного, потому что всё, что было там написано, было сказано ей на общей кухне при всех. А Яна придала этому письму какую какую-то драматургию.
НЕЛЬЗЯ ЧИТАТЬ ЧУЖИЕ ПИСЬМА
Я считаю, что чужие письма читать нельзя и так считает большинство, но в тот день я уезжала и Дима сказал, что хочет прочить письмо со мной. Я спросила его уверен ли он, потому что письмо – это личное. Он сказал– да, он ждал, когда приеду я, чтобы прочитать вместе, то есть это была его инициатива. Он не понимал ее почерк и поэтому читала я. В письме не было ничего сверхъестественного, потому что всё, что было там написано, было сказано ей на общей кухне при всех. А Яна придала этому письму какую какую-то драматургию.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости