Мэри Кулешова снимает свой первый клип
Бывшая участница телестройки Мэри Кулешова давно мечтала о вокальной карьере. По словам девушки, первые стихи для будущих песен она писала с 15 лет. Недавно мечта Мэри стала сбываться – Кулешова записала первую песню и теперь снимает клип для нее.

Экс-участница признается, что хоть музыка и была для нее желанным видом деятельности, ей не хватало предприимчивости. Мэри считает себя отличным исполнителем, но вот «продавать» свои труды совсем не умеет и без сторонней помощи она бы никогда не смогла продвинуться.

Записью первой песни Мэри обязана своему другу Арману, в гостях у которого она однажды спела, после чего парень помог девушке организовать запись и съемку клипа. Совсем скоро клип станет достоянием общественности. Сейчас же Кулешова отстаивает свое имя – продюсеры хотели придумать девушке сценический псевдоним, так как им не нравится фамилия исполнительницы.

Экс-участница признается, что хоть музыка и была для нее желанным видом деятельности, ей не хватало предприимчивости. Мэри считает себя отличным исполнителем, но вот «продавать» свои труды совсем не умеет и без сторонней помощи она бы никогда не смогла продвинуться.

Записью первой песни Мэри обязана своему другу Арману, в гостях у которого она однажды спела, после чего парень помог девушке организовать запись и съемку клипа. Совсем скоро клип станет достоянием общественности. Сейчас же Кулешова отстаивает свое имя – продюсеры хотели придумать девушке сценический псевдоним, так как им не нравится фамилия исполнительницы.
Комментарии
Интересное

Елена Шлома: Я не замужем

Игорь Григорьев: Свадьба будет в узком кругу

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться

Оксана Ряска: Я была там два раза

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Ведущие Дома-2 нашли новую «игрушку» для Вероники Гракович

Кенели Сайкс: Я беременна!

Клавдия Безверхова вновь заговорила о возвращении на проект

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева
Фото участников
Свежие новости