Алёна Савкина: Никакой боли, только счастье
Алёна Савкина в полном восторг того, как прошли её пластические операции
Ребята, мы это сделали!
Спасибо, мои любимые, что так поддерживали меня. 🙏🏽 Я обещала, что сразу расскажу, как прошли мои операции. Но я ничего и не помню 😂
Приехала, мои врачи уложили меня на кушетку, болтали со мной, веселили… А потом я проснулась уже после анестезии. 😅
Никакой боли я, конечно, не почувствовала. Только ощущение счастья от того, что, пока я спала, сбылись две мои мечты: идеальный нос и идеальная грудь.
Да, сейчас я ещё в перевязках и пока что прихожу в норму, есть отеки, но я счастлива. Спасибо большое за заботу, которой меня окружили.
Отдельное спасибо моему любимому, который пришел со мной в ИПХИК, держа за руку до операции, и уже был в палате, когда я открыла глаза после. Меня переполняет благодарность. Все остальное расскажу завтра. А пока мне нужно отдыхать.
Ребята, мы это сделали!
Спасибо, мои любимые, что так поддерживали меня. 🙏🏽 Я обещала, что сразу расскажу, как прошли мои операции. Но я ничего и не помню 😂
Приехала, мои врачи уложили меня на кушетку, болтали со мной, веселили… А потом я проснулась уже после анестезии. 😅
Никакой боли я, конечно, не почувствовала. Только ощущение счастья от того, что, пока я спала, сбылись две мои мечты: идеальный нос и идеальная грудь.
Да, сейчас я ещё в перевязках и пока что прихожу в норму, есть отеки, но я счастлива. Спасибо большое за заботу, которой меня окружили.
Отдельное спасибо моему любимому, который пришел со мной в ИПХИК, держа за руку до операции, и уже был в палате, когда я открыла глаза после. Меня переполняет благодарность. Все остальное расскажу завтра. А пока мне нужно отдыхать.
Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости