Блог Редакции: Стецевят улетела с новеньким в Сочи
Блог редакции от 7.11.2019 о последних событиях телестройки.
НАСТЯ СТЕЦЕВЯТ УЛЕТЕЛА С НОВЕНЬКИМ
Новенький парень Руслан Мацьолек позвал Настю Стецевят поехать с ним в Сочи на пять дней, чтобы понять, подходят ли они друг другу. Девушка подумала-подумала и согласилась.
«Я считаю Настю очень достойной, красивой и умной девушкой. И парень тоже симпатичный, общается культурно, и видно, что у него глаз на Настю горит. Да и, зная Настю, если бы ей не понравился мужчина, она бы в жизни с ним не поехала в другой город. Она притронуться к себе не позволяет никому, а тут поехать в отель», – считает Голд.
Подруга уверена, что Стецевят новенький мальчик искренне понравился.
«Ей тяжело, её мотает. Вроде и мальчик понравился, и чувства к Феде не остыли. Я очень хочу, чтобы у неё всё наладилось и она построила отношения с Русланом», – призналась Настя.
Как тебе новенький? Получатся у них отношения со Стецевят?
НАСТЯ СТЕЦЕВЯТ УЛЕТЕЛА С НОВЕНЬКИМ
Новенький парень Руслан Мацьолек позвал Настю Стецевят поехать с ним в Сочи на пять дней, чтобы понять, подходят ли они друг другу. Девушка подумала-подумала и согласилась.
«Я считаю Настю очень достойной, красивой и умной девушкой. И парень тоже симпатичный, общается культурно, и видно, что у него глаз на Настю горит. Да и, зная Настю, если бы ей не понравился мужчина, она бы в жизни с ним не поехала в другой город. Она притронуться к себе не позволяет никому, а тут поехать в отель», – считает Голд.
Подруга уверена, что Стецевят новенький мальчик искренне понравился.
«Ей тяжело, её мотает. Вроде и мальчик понравился, и чувства к Феде не остыли. Я очень хочу, чтобы у неё всё наладилось и она построила отношения с Русланом», – призналась Настя.
Как тебе новенький? Получатся у них отношения со Стецевят?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости