Роман Капаклы: Я - итог её усердной работы
Роман Капаклы в свой день рождения поблагодарил свою маму за всё, что она для него сделала и продолжает делать.
День рождения 🎉🎁
Кого в действительности сегодня и нужно поздравить, так это моего Ангела хранителя, моего самого преданного друга в котором нет и капли сомнений, единственного собеседника, который готов тебя выслушать, успокоить и приголубить, даже когда ей самой может быть очень тяжело, «сытого» в тот момент когда ты вкусно кушаешь, а «голодного» на самом деле, лишь бы сын ни в чем не нуждался ✊🏽
Характерную и волевую, силе воли и неимоверной мощности духа, которому может позавидовать любой зрелый мужчина и это лишь самая малость того как я могу охарактеризовать свою любимую, одну такую - МАМУ ❤
Я лишь итог, её усердной работы и именно она и заслуживает сегодняшних поздравлений 💯
Мамуля я знаю, что ты это прочитаешь - поэтому хочу сказать тебе СПАСИБО 🙏🏽
За солнечное утро 🌤которое я встречаю каждый день, за возможность дышать свежим воздухом, слышать и видеть что происходит вокруг, за возможность рости и любить от всей души Маришу 💙
Мамуль, спасибо тебе за ЖИЗНЬ 👼🏻
День рождения 🎉🎁
Кого в действительности сегодня и нужно поздравить, так это моего Ангела хранителя, моего самого преданного друга в котором нет и капли сомнений, единственного собеседника, который готов тебя выслушать, успокоить и приголубить, даже когда ей самой может быть очень тяжело, «сытого» в тот момент когда ты вкусно кушаешь, а «голодного» на самом деле, лишь бы сын ни в чем не нуждался ✊🏽
Характерную и волевую, силе воли и неимоверной мощности духа, которому может позавидовать любой зрелый мужчина и это лишь самая малость того как я могу охарактеризовать свою любимую, одну такую - МАМУ ❤
Я лишь итог, её усердной работы и именно она и заслуживает сегодняшних поздравлений 💯
Мамуля я знаю, что ты это прочитаешь - поэтому хочу сказать тебе СПАСИБО 🙏🏽
За солнечное утро 🌤которое я встречаю каждый день, за возможность дышать свежим воздухом, слышать и видеть что происходит вокруг, за возможность рости и любить от всей души Маришу 💙
Мамуль, спасибо тебе за ЖИЗНЬ 👼🏻

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости