Юлия Салибекова превратила свой личный профиль в рекламный
Бывшая участница скандальной телестройки Юлия Салибекова пользовалась большой популярностью фанатов шоу. На волне хайпа она создала профили в социальных сетях, на которые подписалось множество зрителей. Сначала девушка делилась в своих профилях собственными размышлениями и фотографиями из жизни, но теперь большинство публикаций стали рекламными.

Подписчики девушки отмечают, что читать Юлю стало неинтересно, а количество рекламы в ее профилях во много раз превосходит количество личного контента. Сама Юля высмеяла угрозы фолловеров отписаться, заявив, что рекламы сейчас везде много, и никто еще не выкинул телевизор из-за длительных рекламных пауз, и не перестал гулять по городу из-за обилия бигбордов.

Подписчики же обиделись на девушку и считают, что именно им она и обязана такой высокой популярностью у рекламодателей, а также намекают на то, что если хотя бы половина фанатов отпишется, доходы Юли от рекламы существенно сократятся.

Подписчики девушки отмечают, что читать Юлю стало неинтересно, а количество рекламы в ее профилях во много раз превосходит количество личного контента. Сама Юля высмеяла угрозы фолловеров отписаться, заявив, что рекламы сейчас везде много, и никто еще не выкинул телевизор из-за длительных рекламных пауз, и не перестал гулять по городу из-за обилия бигбордов.

Подписчики же обиделись на девушку и считают, что именно им она и обязана такой высокой популярностью у рекламодателей, а также намекают на то, что если хотя бы половина фанатов отпишется, доходы Юли от рекламы существенно сократятся.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Елена Тепловодская: Илья в розыске?