Илья Григоренко расстался с Аленой Ашмариной и не видится со своей дочерью
Бывший участник скандального реалити-шоу Илья Григоренко построил свою любовь на проекте с Аленой Ашмариной, после чего пара ушла за периметр и в 2018 году родила ребенка. Еще несколько месяцев назад Илья выкладывал совместные фото с девушкой и признавался ей в любви, теперь же заявляет, что все кончено.

Так, пара бесповоротно рассталась. Илья не захотел рассказывать причину разрыва с Аленой, чтобы не поливать грязью бывшую возлюбленную, но намекнул, что произошла грязная история, в которой были замешаны общие средства и квартира. Теперь парень вынужден собирать деньги на свое жилье.

Сейчас Илья свободен, живет на доход от проектов, в которые он выгодно вложил деньги. Парень пока не намерен создавать новые отношения. О возвращении на телестройку парень задумывается, но еще не решился окончательно. С дочерью Григоренко не виделся после расставания и уже смирился с тем, что больше не увидит малышку.

Так, пара бесповоротно рассталась. Илья не захотел рассказывать причину разрыва с Аленой, чтобы не поливать грязью бывшую возлюбленную, но намекнул, что произошла грязная история, в которой были замешаны общие средства и квартира. Теперь парень вынужден собирать деньги на свое жилье.

Сейчас Илья свободен, живет на доход от проектов, в которые он выгодно вложил деньги. Парень пока не намерен создавать новые отношения. О возвращении на телестройку парень задумывается, но еще не решился окончательно. С дочерью Григоренко не виделся после расставания и уже смирился с тем, что больше не увидит малышку.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости