Алена Савкина показала себя после пластики
Алена Савкина давно мечтала о том, чтобы увеличить грудь и исправить форму носа. Когда ей выдалась такая возможность, девушка поспешила к пластическим хирургам, оставив сына Богдана на своего бойфренда Романа Макеева и маму Татьяну Владимировну.

Алена уже похвасталась своим новым носом перед подписчиками в социальной сети. На фотографии девушку не узнать – многие отмечают, что молодая мама очень похорошела. Хейтеры тоже не обошли вниманием публикацию Савкиной. Так, они отметили, что девушке нужно заняться зубами, а также сделать пластику век.

Некоторые зрители также написали под постом, что девушке нужно поработать над интеллектом, а не внешностью. Ведь теперь из-за силиконовых имплантатов Алена даже не сможет держать сына на руках, а значит, и полноценно заниматься воспитанием малыша. Видимо, младшая Рапунцель не так беспокоится о своем материнстве, как ее старшая сестра.

Алена уже похвасталась своим новым носом перед подписчиками в социальной сети. На фотографии девушку не узнать – многие отмечают, что молодая мама очень похорошела. Хейтеры тоже не обошли вниманием публикацию Савкиной. Так, они отметили, что девушке нужно заняться зубами, а также сделать пластику век.

Некоторые зрители также написали под постом, что девушке нужно поработать над интеллектом, а не внешностью. Ведь теперь из-за силиконовых имплантатов Алена даже не сможет держать сына на руках, а значит, и полноценно заниматься воспитанием малыша. Видимо, младшая Рапунцель не так беспокоится о своем материнстве, как ее старшая сестра.
Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Дмитрий Луковкин: Мы приняли решение расстаться

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Антон Гусев нашёл новую любовь

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь