Нелли Ермолаева: Приятно избавиться от маски
Нелли Ермолаева осознала, что не стоит носит маску ради всеобщего внимания.
Так приятно осознавать, что не нужно быть под маской 💀
⠀
Хочется быть настоящей и делиться с вами происходящим🖤
Не люблю людей, которые не являются теми, кто они на самом деле! А просто дурацкий прикид🙈
Приятно ещё, что не нужно всем нравиться 💭
⠀
Я давно уже спокойно игнорирую негативные комменты 🖤
И хочется что то улучшать с помощью конструктивных отзывов 💭
⠀
Я начала легко убирать людей из своей жизни, которые разрушают мой мозг и не мотивируют, дабы спасти драгоценное время и энергию🙏
⠀
Года три назад, я ещё почему то думала, что меня должны все любить вокруг🤷🏻♀🙈 но, «упала» сильно вниз, когда родился Мирон и даже фотографии новорожденного ребёнка получали порцию недолюбви от «некоторых»
Только после этого я поняла, что человек с сильной точкой зрения амбициями и другим подходом к жизни будет переходить дорогу недоброжелателям 😎
⠀
Вчера, я получила сообщение от одной удивительной дамы, которая фолловит мой Инстаграм из за моей красоты только и всего, а в остальном я пустая и ни к чему не стремлюсь🧐
О Святой Патрик, а как же мой сетевой бизнес, песни, съемки, проекты ....
Кто следит за мной в сториз, я с утра и до самого вечера вся в делах🙈
⠀
Ладно, не буду оправдываться, это лишь доказывает в очередной раз, что я на правильном пути 💭
⠀
Такая легкость внутри, что понимаешь ты не должен нравиться всем! Быть просто собой 🙏
Так приятно осознавать, что не нужно быть под маской 💀
⠀
Хочется быть настоящей и делиться с вами происходящим🖤
Не люблю людей, которые не являются теми, кто они на самом деле! А просто дурацкий прикид🙈
Приятно ещё, что не нужно всем нравиться 💭
⠀
Я давно уже спокойно игнорирую негативные комменты 🖤
И хочется что то улучшать с помощью конструктивных отзывов 💭
⠀
Я начала легко убирать людей из своей жизни, которые разрушают мой мозг и не мотивируют, дабы спасти драгоценное время и энергию🙏
⠀
Года три назад, я ещё почему то думала, что меня должны все любить вокруг🤷🏻♀🙈 но, «упала» сильно вниз, когда родился Мирон и даже фотографии новорожденного ребёнка получали порцию недолюбви от «некоторых»
Только после этого я поняла, что человек с сильной точкой зрения амбициями и другим подходом к жизни будет переходить дорогу недоброжелателям 😎
⠀
Вчера, я получила сообщение от одной удивительной дамы, которая фолловит мой Инстаграм из за моей красоты только и всего, а в остальном я пустая и ни к чему не стремлюсь🧐
О Святой Патрик, а как же мой сетевой бизнес, песни, съемки, проекты ....
Кто следит за мной в сториз, я с утра и до самого вечера вся в делах🙈
⠀
Ладно, не буду оправдываться, это лишь доказывает в очередной раз, что я на правильном пути 💭
⠀
Такая легкость внутри, что понимаешь ты не должен нравиться всем! Быть просто собой 🙏

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости