Татьяна Строкова: Этот вопрос должен решить Даня
Татьяна Строкова считает, что именно Даниил Сахнов должен улаживать их отношения с мамой.
ДАНЯ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ВОПРОС
Отчасти я могу понять маму Дани, но я хочу, чтобы этот вопрос решил ее сын. В любом случае я к ней с большим уважением отношусь, ни в коем случае я не обижаюсь, как бы понятно, что не приятно, но обиды нет. Я придерживаясь того, что мы взрослые люди и хочется, чтобы мы решали свои взаимоотношения без участия родителей. Конечно, мы строим отношения под камерами, мы сами подписались на это и пожинаем за это плоды. Потому что если бы мы были за периметром, то вопросов никаких бы не было.
ДАНЯ ДОЛЖЕН РЕШИТЬ ВОПРОС
Отчасти я могу понять маму Дани, но я хочу, чтобы этот вопрос решил ее сын. В любом случае я к ней с большим уважением отношусь, ни в коем случае я не обижаюсь, как бы понятно, что не приятно, но обиды нет. Я придерживаясь того, что мы взрослые люди и хочется, чтобы мы решали свои взаимоотношения без участия родителей. Конечно, мы строим отношения под камерами, мы сами подписались на это и пожинаем за это плоды. Потому что если бы мы были за периметром, то вопросов никаких бы не было.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости