Ольга Гажиенко: Меня накрывает, хочу ещё
Ольга Гажиенко не может нарадоваться на своего маленького сына.
До сих пор не верю, что их теперь двое. Я никак не могла решится на второго, а теперь меня накрывает и я хочу ещё, ещёёё таких маленьких пупсиков 😍
Видимо гормоны бушуют. В первый раз было так же. А потом, бессонные ночи поумерили мой пыл 😂
У Лёвы сейчас, тот самый возраст, в котором у Кирюши испортился сон. 3,5 месяца. Оказывается, в этом возрасте, это частое явление. В 3-4 месяца структура сна ребенка меняется – становится циклической, как у взрослых. Развивается медленный «глубокий» сон, но вместе с тем, ребенок начинает испытывать частичные пробуждения между циклами сна, также как это происходит у взрослых. Только в отличие от взрослых, ребенок пока не умеет засыпать снова без посторонней помощи, поэтому начинает часто просыпаться по ночам.
Кирюша просыпался каждые 40-45 минут и так до 2-х лет 😭
Я очень надеюсь, что с Лёвой, этот так называемый "регресс сна" нас минует.
Пока мы спим замечательно.
К 23 часам укладываемся, просыпаемся в 5-6 утра покушать и спим дальше до 9-10 утра. Не ребёнок, а мечта мамы-совы 😄
Пусть так будет и дальше. Ну пожаааааалуйста 🤞🤞🤞
Как у вас дела со сном малышей?
До сих пор не верю, что их теперь двое. Я никак не могла решится на второго, а теперь меня накрывает и я хочу ещё, ещёёё таких маленьких пупсиков 😍
Видимо гормоны бушуют. В первый раз было так же. А потом, бессонные ночи поумерили мой пыл 😂
У Лёвы сейчас, тот самый возраст, в котором у Кирюши испортился сон. 3,5 месяца. Оказывается, в этом возрасте, это частое явление. В 3-4 месяца структура сна ребенка меняется – становится циклической, как у взрослых. Развивается медленный «глубокий» сон, но вместе с тем, ребенок начинает испытывать частичные пробуждения между циклами сна, также как это происходит у взрослых. Только в отличие от взрослых, ребенок пока не умеет засыпать снова без посторонней помощи, поэтому начинает часто просыпаться по ночам.
Кирюша просыпался каждые 40-45 минут и так до 2-х лет 😭
Я очень надеюсь, что с Лёвой, этот так называемый "регресс сна" нас минует.
Пока мы спим замечательно.
К 23 часам укладываемся, просыпаемся в 5-6 утра покушать и спим дальше до 9-10 утра. Не ребёнок, а мечта мамы-совы 😄
Пусть так будет и дальше. Ну пожаааааалуйста 🤞🤞🤞
Как у вас дела со сном малышей?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости