Сын Романа Макеева упал в обморок из-за стресса
Роман Макеев официально все еще состоит в браке со своей бывшей женой Дианой, от которой у мужчины есть сын Богдан. Рома признается, что нечасто общается с сыном, но по возможности старается приезжать в родной город и контактировать с Богданом.

Недавно Богдан Макеев попал в больницу из-за обморока. Отец подростка Роман заверил, что с сыном все в порядке – обморок произошел из-за стресса и волнений, так как ввиду своего нежного возраста Богдан все воспринимает близко к сердцу. Переживает Богдан, скорее всего, из-за разладов в семье и развода родителей.

Роман отмечает, что с бывшей супругой ему удалось наладить нормальные отношения, они уже не ссорятся и адекватно коммуницируют. На день рождения Макеева Диана даже посвятила супругу теплую публикацию в социальной сети, а вот теперешняя возлюбленная мужчины Алена Савкина в качестве подарка Роме сделала себе новую грудь и нос.

Недавно Богдан Макеев попал в больницу из-за обморока. Отец подростка Роман заверил, что с сыном все в порядке – обморок произошел из-за стресса и волнений, так как ввиду своего нежного возраста Богдан все воспринимает близко к сердцу. Переживает Богдан, скорее всего, из-за разладов в семье и развода родителей.

Роман отмечает, что с бывшей супругой ему удалось наладить нормальные отношения, они уже не ссорятся и адекватно коммуницируют. На день рождения Макеева Диана даже посвятила супругу теплую публикацию в социальной сети, а вот теперешняя возлюбленная мужчины Алена Савкина в качестве подарка Роме сделала себе новую грудь и нос.

Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости