Маша Круглыхина на ночь мажет грудь горчицей
Экс-участница телестройки Мария Круглыхина делится в своем блоге секретами воспитания детей. Недавно девушка жаловалась на то, что не может отучить годовалого сына Илью от груди – малыш уже перешел на прикорм, но по ночам все равно тянулся к маминой груди, лишая Машу ночного сна.

Круглыхина пыталась исправить ситуацию народными методами – мазала на ночь грудь чесноком, лимоном и йодом. Но ни один рецепт не помог, Илюша все равно хотел маминого молока.

Зато Маше помогла горчица. Когда молодая мама намазала грудь горчицей, Илюша отвернулся и не стал больше просить грудь. Так Круглыхина отучила маленького сына просыпаться по ночам и просить молока. Многих подписчиков девушки такой способ шокировал. Но Маша заверяет, что ее сын уже полноценно питается и без молока не страдает, а вот она сама уже очень устала от недосыпа и теперь надеется больше спать по ночам.

Круглыхина пыталась исправить ситуацию народными методами – мазала на ночь грудь чесноком, лимоном и йодом. Но ни один рецепт не помог, Илюша все равно хотел маминого молока.

Зато Маше помогла горчица. Когда молодая мама намазала грудь горчицей, Илюша отвернулся и не стал больше просить грудь. Так Круглыхина отучила маленького сына просыпаться по ночам и просить молока. Многих подписчиков девушки такой способ шокировал. Но Маша заверяет, что ее сын уже полноценно питается и без молока не страдает, а вот она сама уже очень устала от недосыпа и теперь надеется больше спать по ночам.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости