Милена Безбородова нашла новые недостатки в своей внешности
Милену Безбородову долгое время не устраивал маленький размер груди. Девушка решила сделать маммопластику, т.е. вставить силиконовые имплантаты. И хоть зрители отговаривали Милену от такой операции, результат пластики пришелся по душе всем.

Дело в том, что зрители боялись, что Безбородова вставит огромные имплантаты и станет похожей на Памелу Андерсон (как это сделала Ирина Пинчук), но Милена выбрала третий размер груди и по итогу ее формы смотрятся натурально и привлекательно.

Теперь Милена нашла в своей внешности новый недостаток. Девушка призналась, что ей не нравятся залысины на висках, которые особенно видны, когда Безбородова собирает волосы в пучок (любимая прическа участницы). По сути, это особенность роста волос, и зрители снова не видят в этом проблемы, но Безбородовой, видимо, понравилось исправлять несовершенства. Изменить особенность Милены можно при помощи пересадки волосяных луковиц.

Дело в том, что зрители боялись, что Безбородова вставит огромные имплантаты и станет похожей на Памелу Андерсон (как это сделала Ирина Пинчук), но Милена выбрала третий размер груди и по итогу ее формы смотрятся натурально и привлекательно.

Теперь Милена нашла в своей внешности новый недостаток. Девушка призналась, что ей не нравятся залысины на висках, которые особенно видны, когда Безбородова собирает волосы в пучок (любимая прическа участницы). По сути, это особенность роста волос, и зрители снова не видят в этом проблемы, но Безбородовой, видимо, понравилось исправлять несовершенства. Изменить особенность Милены можно при помощи пересадки волосяных луковиц.
Комментарии
Интересное

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Екатерина Горина хвастается новой идеальной фигурой

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Виктория Салибекова задумалась о домашнем питомце

Яна Шафеева: Для меня это ужас!

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Анастасия Ромашова: Я улетела одна

Елена Тепловодская: Илья в розыске?