Алексей Безус: У меня никакого умышленного подтекста нет
Алексей Безус пожаловался, что Милену Безбородову раздражает его манера общения.
Я выбрал манеру общения, которая оказывается, Милену раздражает. Думаю, что она на самом деле погорячилась и по большому счету все нормально. Просто ввиду ее здоровья ей наверно кажется, что это именно так. Иначе если бы она была уверена, что я специально ее раздражаю и довожу, наверно, тогда она со мной не была. Поэтому я думаю, что это какое-то преувеличенное отношение ко мне. У меня никакого умышленного подтекста нет, то есть то, что у нее спрашиваю и переспрашиваю из-за того, чтобы было понятно и мне, и ей. С моей стороны нет оскорблений, ни криков, а желание уточнить и понять как оно на самом деле.
Я выбрал манеру общения, которая оказывается, Милену раздражает. Думаю, что она на самом деле погорячилась и по большому счету все нормально. Просто ввиду ее здоровья ей наверно кажется, что это именно так. Иначе если бы она была уверена, что я специально ее раздражаю и довожу, наверно, тогда она со мной не была. Поэтому я думаю, что это какое-то преувеличенное отношение ко мне. У меня никакого умышленного подтекста нет, то есть то, что у нее спрашиваю и переспрашиваю из-за того, чтобы было понятно и мне, и ей. С моей стороны нет оскорблений, ни криков, а желание уточнить и понять как оно на самом деле.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости