Розалия Райсон: У меня случился нервный срыв
Розалия Райсон рассказала, что задержка у нее была из-за проблем со здоровьем.
Розалия Райсон подозревала, что забеременела. У девушки была задержка, да и общее состояние оставляло желать лучшего. Шабарины даже собирались покинуть из-за этого проект.
«Симптомы были все, у меня случился нервный срыв, я хотела уйти с проекта. Оказалось, что задержка была из-за проблем со здоровьем. Сейчас лечусь, и с проекта мы не уходим», – пояснила Роза.
В целом, к детям морально ребята готовы, осталось решить все вопросы со здоровьем и начать планировать.
«Хочу, чтобы Андрей и я сдали все анализы, начали готовиться. Ребёнок должен быть запланированным, а не случайным».
Интересно, готов ли барин ходить по больницам и сдавать анализы?
Розалия Райсон подозревала, что забеременела. У девушки была задержка, да и общее состояние оставляло желать лучшего. Шабарины даже собирались покинуть из-за этого проект.
«Симптомы были все, у меня случился нервный срыв, я хотела уйти с проекта. Оказалось, что задержка была из-за проблем со здоровьем. Сейчас лечусь, и с проекта мы не уходим», – пояснила Роза.
В целом, к детям морально ребята готовы, осталось решить все вопросы со здоровьем и начать планировать.
«Хочу, чтобы Андрей и я сдали все анализы, начали готовиться. Ребёнок должен быть запланированным, а не случайным».
Интересно, готов ли барин ходить по больницам и сдавать анализы?

Комментарии
Интересное

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Евгения Хорошева: В этот раз Сережа не отпирался

Яна Тырлышкина: Ничего романтического

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива