Розалия Райсон: Мы до сих пор не можем поверить!
Розалия Райсон прокомментировала вторую беременность Ольги Рапунцель.
Поздравляем наших дорогих Олю и Диму с этим СОБЫТИЕМ🎉🎉🎉🎉🎉
Олечка беременна 🤰😍😍😇🥰🙏🏼Скажу честно, мы с Андреем до сих пор не можем поверить 🙈🙈Это чудо!!!! За 15 лет проекта ещё НИКТО не имел двоих детей на проекте☝🏼☺☺Оля, конечно, мать-героиня 🏆🥇💗Сколько всего прошла на Доме-2 за этих 5 лет 👏🏼👏🏼👏🏼Такая мощная история и крепкая любовь с Димой 💏Что могу сказать, желаю вам выносить здорового и крепкого малыша☝🏼😘😘😘Что бы в вашей семье всегда царила гармония, любовь и позитив 🙏🏼😍Вы мегакрутые !!!! Кстати, в Человеке Года мы с Андреем будем болеть за Олечку, потому что с её достижениями на проекте, ей равных нет👌🏼😉 Давайте дружно поздравим родителей и пожелаем им успехов во всем🙏🏼❤❤❤❤❤❤❤❤
Поздравляем наших дорогих Олю и Диму с этим СОБЫТИЕМ🎉🎉🎉🎉🎉
Олечка беременна 🤰😍😍😇🥰🙏🏼Скажу честно, мы с Андреем до сих пор не можем поверить 🙈🙈Это чудо!!!! За 15 лет проекта ещё НИКТО не имел двоих детей на проекте☝🏼☺☺Оля, конечно, мать-героиня 🏆🥇💗Сколько всего прошла на Доме-2 за этих 5 лет 👏🏼👏🏼👏🏼Такая мощная история и крепкая любовь с Димой 💏Что могу сказать, желаю вам выносить здорового и крепкого малыша☝🏼😘😘😘Что бы в вашей семье всегда царила гармония, любовь и позитив 🙏🏼😍Вы мегакрутые !!!! Кстати, в Человеке Года мы с Андреем будем болеть за Олечку, потому что с её достижениями на проекте, ей равных нет👌🏼😉 Давайте дружно поздравим родителей и пожелаем им успехов во всем🙏🏼❤❤❤❤❤❤❤❤

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости