Розалия Райсон: Это просто цирк!
Розалия Райсон рассказала о своем походе к врачу.
Всем приветики🥰😘😘😘
В общем, девчонки, это просто цирк 🎪😅Вчера сдали повторно некоторые анализы, сегодня они уже были готовы 🙏🏼 До этого сдавала на гормоны, щитовидку, биохимию👍😉 В общем, с Андреем сегодня утром заехали к гинекологу, сделали мне УЗИ, посмотрели все результаты анализов , вы не поверите, анализы все в норме 🤷🏼♀Правда УЗИ показало , что киста правого яичника, что у меня была (6см) рассосалась ✊🏼😇НО☝🏼появилась киста левого яичника (4см) 😫😬
Лечение не назначили, так как фолликулярные кисты рассасываются сами. Но, со следующего цикла я начинаю пить гормоны , ПОЛ ГОДА ☝🏼☝🏼😱😱😱🥺Так не хочу!!!!😭😫😫Одно радует, что вес смогу набрать! Но есть и плохая новость - за 3 месяца ДО и ПОСЛЕ приема гормональных, нельзя делать никакие пластические операции 😤👿Так что на ближайшие 9 месяцев я забываю про грудь и нос!!!😭😭😭😭😭😭
Такие дела 👍🤪
Девчонки, я первый раз буду пить гормоны , скажите как это?🤷🏼♀
Правда, что принятие гормонов , по ощущениям, равносильно беременности ?!🤨
Всем приветики🥰😘😘😘
В общем, девчонки, это просто цирк 🎪😅Вчера сдали повторно некоторые анализы, сегодня они уже были готовы 🙏🏼 До этого сдавала на гормоны, щитовидку, биохимию👍😉 В общем, с Андреем сегодня утром заехали к гинекологу, сделали мне УЗИ, посмотрели все результаты анализов , вы не поверите, анализы все в норме 🤷🏼♀Правда УЗИ показало , что киста правого яичника, что у меня была (6см) рассосалась ✊🏼😇НО☝🏼появилась киста левого яичника (4см) 😫😬
Лечение не назначили, так как фолликулярные кисты рассасываются сами. Но, со следующего цикла я начинаю пить гормоны , ПОЛ ГОДА ☝🏼☝🏼😱😱😱🥺Так не хочу!!!!😭😫😫Одно радует, что вес смогу набрать! Но есть и плохая новость - за 3 месяца ДО и ПОСЛЕ приема гормональных, нельзя делать никакие пластические операции 😤👿Так что на ближайшие 9 месяцев я забываю про грудь и нос!!!😭😭😭😭😭😭
Такие дела 👍🤪
Девчонки, я первый раз буду пить гормоны , скажите как это?🤷🏼♀
Правда, что принятие гормонов , по ощущениям, равносильно беременности ?!🤨

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости