Илья Яббаров: Я еще не выполнил миссию Дома-2!
Илья Яббаров рассказал, когда он покинет телепроект.
Илья Яббаров попал в номинацию на сегодняшнее голосование. Решение ведущих ничуть не удивило участника, он и сам знает, что является антигероем на проекте.
«Вся страна мечтает, чтобы Илья Владимирович Яббаров ушёл с проекта, но я считаю, что миссию телепроекта ДОМ-2 я ещё не до конца выполнил, я ещё не женился, не родилась у меня ещё одна дочка. Вот как родится дочка, как исполнится ей 12 лет, так я обязательно покину проект», – отшучивается Илья.
Но голосование впереди, решать коллективу. Посмотрим, до шуток ли будет Илье во время голосования.
Как считаешь, должен Илья покинуть проект?
Илья Яббаров попал в номинацию на сегодняшнее голосование. Решение ведущих ничуть не удивило участника, он и сам знает, что является антигероем на проекте.
«Вся страна мечтает, чтобы Илья Владимирович Яббаров ушёл с проекта, но я считаю, что миссию телепроекта ДОМ-2 я ещё не до конца выполнил, я ещё не женился, не родилась у меня ещё одна дочка. Вот как родится дочка, как исполнится ей 12 лет, так я обязательно покину проект», – отшучивается Илья.
Но голосование впереди, решать коллективу. Посмотрим, до шуток ли будет Илье во время голосования.
Как считаешь, должен Илья покинуть проект?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости