Илья Яббаров: Я еще не выполнил миссию Дома-2!
Илья Яббаров рассказал, когда он покинет телепроект.
Илья Яббаров попал в номинацию на сегодняшнее голосование. Решение ведущих ничуть не удивило участника, он и сам знает, что является антигероем на проекте.
«Вся страна мечтает, чтобы Илья Владимирович Яббаров ушёл с проекта, но я считаю, что миссию телепроекта ДОМ-2 я ещё не до конца выполнил, я ещё не женился, не родилась у меня ещё одна дочка. Вот как родится дочка, как исполнится ей 12 лет, так я обязательно покину проект», – отшучивается Илья.
Но голосование впереди, решать коллективу. Посмотрим, до шуток ли будет Илье во время голосования.
Как считаешь, должен Илья покинуть проект?
Илья Яббаров попал в номинацию на сегодняшнее голосование. Решение ведущих ничуть не удивило участника, он и сам знает, что является антигероем на проекте.
«Вся страна мечтает, чтобы Илья Владимирович Яббаров ушёл с проекта, но я считаю, что миссию телепроекта ДОМ-2 я ещё не до конца выполнил, я ещё не женился, не родилась у меня ещё одна дочка. Вот как родится дочка, как исполнится ей 12 лет, так я обязательно покину проект», – отшучивается Илья.
Но голосование впереди, решать коллективу. Посмотрим, до шуток ли будет Илье во время голосования.
Как считаешь, должен Илья покинуть проект?

Комментарии
Интересное

Фанаты Романа Капаклы считают, что его мама и жена поссорились

Виктория Салибекова жалуется на непростой характер сына

Подписчики подозревают в обмане Иосифа Оганесяна

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Игорь Григорьев переживает за будущее семьи Тиграна Салибекова

Вероника Гракович нашла новую няню для маленького Леона

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд
Фото участников
Свежие новости