Илья Яббаров: Я еще не выполнил миссию Дома-2!
Илья Яббаров рассказал, когда он покинет телепроект.
Илья Яббаров попал в номинацию на сегодняшнее голосование. Решение ведущих ничуть не удивило участника, он и сам знает, что является антигероем на проекте.
«Вся страна мечтает, чтобы Илья Владимирович Яббаров ушёл с проекта, но я считаю, что миссию телепроекта ДОМ-2 я ещё не до конца выполнил, я ещё не женился, не родилась у меня ещё одна дочка. Вот как родится дочка, как исполнится ей 12 лет, так я обязательно покину проект», – отшучивается Илья.
Но голосование впереди, решать коллективу. Посмотрим, до шуток ли будет Илье во время голосования.
Как считаешь, должен Илья покинуть проект?
Илья Яббаров попал в номинацию на сегодняшнее голосование. Решение ведущих ничуть не удивило участника, он и сам знает, что является антигероем на проекте.
«Вся страна мечтает, чтобы Илья Владимирович Яббаров ушёл с проекта, но я считаю, что миссию телепроекта ДОМ-2 я ещё не до конца выполнил, я ещё не женился, не родилась у меня ещё одна дочка. Вот как родится дочка, как исполнится ей 12 лет, так я обязательно покину проект», – отшучивается Илья.
Но голосование впереди, решать коллективу. Посмотрим, до шуток ли будет Илье во время голосования.
Как считаешь, должен Илья покинуть проект?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости