Алексей Безус: На проект меня привел Степан
Алексей Безус признался, что попал на телестройку благодаря Степану Меньщикову.
Степан привел меня на проект 🔥
Правда он сам об этом не знал, как у него это получилось 😁
Когда я работал в Сочи 🏝, он с коллегами приехал на презентацию отеля 🏠. На удивление многим я не знал ни его да и ничего толком о Дом 2!
А коллега мой по работе Эдуард рассказал мне о Степане, о его истории на проекте на Дом 2 и в целом об этом проекте 📜. И предложил мне попробовать себя там 💪
Я же на тот момент был одинок и с грустью внутри ☹. И по совету своего товарища и отправил анкету.
И вот я тут. Встретил свою любовь ❤, заявил о себе. Стал где то лучше, вырос внутри и обрел хороших друзей 🤝, таких как Витя Шароваров, Саймон и Рома Капа.
А всему виной, просто визит Степана и удачное стечение обстоятельств. Так что Степану и Эдуарду спасибо 🧞♂ что появились в это время и в этом месте
Случайность или судьба?!
Степан привел меня на проект 🔥
Правда он сам об этом не знал, как у него это получилось 😁
Когда я работал в Сочи 🏝, он с коллегами приехал на презентацию отеля 🏠. На удивление многим я не знал ни его да и ничего толком о Дом 2!
А коллега мой по работе Эдуард рассказал мне о Степане, о его истории на проекте на Дом 2 и в целом об этом проекте 📜. И предложил мне попробовать себя там 💪
Я же на тот момент был одинок и с грустью внутри ☹. И по совету своего товарища и отправил анкету.
И вот я тут. Встретил свою любовь ❤, заявил о себе. Стал где то лучше, вырос внутри и обрел хороших друзей 🤝, таких как Витя Шароваров, Саймон и Рома Капа.
А всему виной, просто визит Степана и удачное стечение обстоятельств. Так что Степану и Эдуарду спасибо 🧞♂ что появились в это время и в этом месте
Случайность или судьба?!

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости