Андрей Черкасов: С ним рядом постоянно будут женщины
Андрей Черкасов рассказал, что на празднике за периметром Илья Яббаров активно общался с девушками.
Андрей Черкасов вместе с Ильей Яббаровым работали на одном торжестве за периметром. Вернулся Илья оттуда слегка навеселе. А ведущий Андрей Черкасов рассказал, что на празднике Илья активно общался с девушками.
«Насчёт девушек, ничего страшного не произошло. Ну, сказал кто-то кому-то комплименты. Он артист, с ним рядом постоянно будут женщины. Илья пообещал мне, что впредь будет брать меня с собой, чтобы я контролировала его такие «рюмочки». Он вёл себя прилично, единственное, немного перебрал», – рассказала Настя.
Голд заявила, что доверяет своему возлюбленному, но в следующий раз всё равно поедет с ним. На всякий случай.
Андрей Черкасов вместе с Ильей Яббаровым работали на одном торжестве за периметром. Вернулся Илья оттуда слегка навеселе. А ведущий Андрей Черкасов рассказал, что на празднике Илья активно общался с девушками.
«Насчёт девушек, ничего страшного не произошло. Ну, сказал кто-то кому-то комплименты. Он артист, с ним рядом постоянно будут женщины. Илья пообещал мне, что впредь будет брать меня с собой, чтобы я контролировала его такие «рюмочки». Он вёл себя прилично, единственное, немного перебрал», – рассказала Настя.
Голд заявила, что доверяет своему возлюбленному, но в следующий раз всё равно поедет с ним. На всякий случай.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости