Александра Артёмова: Хочется снега и праздника
Александра Артёмова с нетерпением ждёт новогодних праздников.
Я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не украшать квартиру в новогоднюю тематику 🎅В этом году, даже наклейки на окна купила с Дедом Морозом.🎄 Я в детстве ждала его каждый год глядя в окно. И если был сильный мороз 🥶 и окна были разукрашены, значит он пришёл и подарок 🎁 мне принёс.
Ну таааааааак хочется уже Новый Год!!!
Чтобы было много-много снега ❄В кругу семьи, с близкими и родными людьми. С красивой ёлкой, под которой ждут подарки 🎁 каждого. Дочке нашей обязательно праздничный костюмчик, маме красивое платье, а папе... а Папа в том, чём захочет.
На столе будут представлены различные блюда. Обязательно буду готовить Оливье, Селедка под шубой, Холодец и Кура в духовке с картофелем 🍗Это вот прям традиционный для нас новогодний стол.
Вы когда собираетесь ставить ёлку и украшать своё гнездо???😌
Я из последних сил сдерживаюсь, чтобы не украшать квартиру в новогоднюю тематику 🎅В этом году, даже наклейки на окна купила с Дедом Морозом.🎄 Я в детстве ждала его каждый год глядя в окно. И если был сильный мороз 🥶 и окна были разукрашены, значит он пришёл и подарок 🎁 мне принёс.
Ну таааааааак хочется уже Новый Год!!!
Чтобы было много-много снега ❄В кругу семьи, с близкими и родными людьми. С красивой ёлкой, под которой ждут подарки 🎁 каждого. Дочке нашей обязательно праздничный костюмчик, маме красивое платье, а папе... а Папа в том, чём захочет.
На столе будут представлены различные блюда. Обязательно буду готовить Оливье, Селедка под шубой, Холодец и Кура в духовке с картофелем 🍗Это вот прям традиционный для нас новогодний стол.
Вы когда собираетесь ставить ёлку и украшать своё гнездо???😌

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости