Ксения Бородина: Поговорим о материнском капитале
Ксения Бородина решила поговорить со своими подписчиками о материнском капитале.
Спорили сегодня по поводу многодетных семей и их возможностей - меня лично парковка очень интересует 😹 И внезапно дошли до темы материнского капитала. Знаю, что вы скажете, куда он мне, все и так хорошо. Но в целом-то, если вдуматься, у нас реально одна из немногих стран (не считая некрупных арабских типа Катара и ОАЭ), где за рождение детей выплачивается сумма от государства без всяких условий, будь то привязка к доходу или чему-либо еще. Как безусловной доход, только с небольшим условием 🙈 При этом нас в стране 146 млн человек (это топ-10 в мире). А в некоторых регионах его еще и повышают самостоятельно, явно для увеличения там молодого населения. Расскажите, стало ли проще им распоряжаться и как он вам помог, просто ваш опыт?
Спорили сегодня по поводу многодетных семей и их возможностей - меня лично парковка очень интересует 😹 И внезапно дошли до темы материнского капитала. Знаю, что вы скажете, куда он мне, все и так хорошо. Но в целом-то, если вдуматься, у нас реально одна из немногих стран (не считая некрупных арабских типа Катара и ОАЭ), где за рождение детей выплачивается сумма от государства без всяких условий, будь то привязка к доходу или чему-либо еще. Как безусловной доход, только с небольшим условием 🙈 При этом нас в стране 146 млн человек (это топ-10 в мире). А в некоторых регионах его еще и повышают самостоятельно, явно для увеличения там молодого населения. Расскажите, стало ли проще им распоряжаться и как он вам помог, просто ваш опыт?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости