Виктория Романец: Вас уже три миллиона
Виктория Романец в восторге от количества своих подписчиков в Инстаграм.
‼СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ И НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО???....‼
Нет, не скажу 😅3.000.000 единомышленников 🍋🍋🍋..
Ожидала и знаю, что дальше-больше 🔥
За последние 2 месяца ко мне пришло почти 500 тысяч новеньких пользователей Инстаграм ☝При том, что я никакой не блогер (нынче модно так себя называть 😅)
Я очень много вкладываю в развитие своей странички ☝, трачу своё время, эмоции на различные съёмки по tv 📺, хайп, интервью, делаю всё, чтоб Вы меня ещё долго помнили 😈, и в конце концов, трачу деньги (так как участвую во многих гивах) - я честна перед вами!
Просто хочу сказать всем СПАСИБО за то, что уделяете моей персоне время 🖤. Ведь самое ценное, что есть у человека - это ВРЕМЯ 😉
Не буду писать ✍ большие посты о своей любви и преданности 🤮Так как лизать 🍑 подписчикам за лайки и коменты удел других пользователей 👅.
Я просто ЖМУ РУКУ КАЖДОМУ КТО СО МНОЙ 🤝Без лести и прочей фигни🤝
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Miss Bibishka ✍-человек-талант. Примерно 5 ЛЕТ назад был сделан ее первый рисунок с моим изображением✍, который я не смогла не заметить😍. Вот с тех времён и достаю Miss Bibishka 😅 “Дорогая, нарисуууууй пожалуй...»
‼СКАЗАТЬ, ЧТО Я В ШОКЕ И НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО???....‼
Нет, не скажу 😅3.000.000 единомышленников 🍋🍋🍋..
Ожидала и знаю, что дальше-больше 🔥
За последние 2 месяца ко мне пришло почти 500 тысяч новеньких пользователей Инстаграм ☝При том, что я никакой не блогер (нынче модно так себя называть 😅)
Я очень много вкладываю в развитие своей странички ☝, трачу своё время, эмоции на различные съёмки по tv 📺, хайп, интервью, делаю всё, чтоб Вы меня ещё долго помнили 😈, и в конце концов, трачу деньги (так как участвую во многих гивах) - я честна перед вами!
Просто хочу сказать всем СПАСИБО за то, что уделяете моей персоне время 🖤. Ведь самое ценное, что есть у человека - это ВРЕМЯ 😉
Не буду писать ✍ большие посты о своей любви и преданности 🤮Так как лизать 🍑 подписчикам за лайки и коменты удел других пользователей 👅.
Я просто ЖМУ РУКУ КАЖДОМУ КТО СО МНОЙ 🤝Без лести и прочей фигни🤝
Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Miss Bibishka ✍-человек-талант. Примерно 5 ЛЕТ назад был сделан ее первый рисунок с моим изображением✍, который я не смогла не заметить😍. Вот с тех времён и достаю Miss Bibishka 😅 “Дорогая, нарисуууууй пожалуй...»
Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости