Александра Черно: Я набираюсь сил, находясь дома
Александра Черно призналась, что только в родном городе она может отдыхать душой и набираться сил.
Я чувствую себя полностью счастливым человеком, когда нахожусь дома.
Энергия разрушения месяцами даёт о себе знать и человек становится эмоционально нестабилен. Мне нужно духовно питаться хорошим. Питаться воспоминаниями.
Я каждый раз пытаюсь уловить хотя-бы частичку того, что чувствовала здесь когда-то. (Правда не всегда получается, годы идут)
Вчера был сильный дождь, но мне было так пофиг. Я просто бродила по улицам, где была счастлива когда-то. В итоге обошла весь город😃
Меня очень сильно духовно наполняют эти места, но жить тут я бы наверное уже не смогла. Город стал очень тёмным, томным. Плохо развита инфраструктура, хотя находимся не так уж и далеко от Москвы. Очень много гопоты, нет нормальных заведений работающих в будни, нет нормальных шоу-румов, нет нормальной работы. Странно, ведь город под Москвой, а ощущение, как-будто приехал в Периферию.
Вывод прост: невольно родной город стал чужим. Жить я тут уже никогда не буду, но приезжать и наполняться за милую душу. С каждым местом у меня особые ассоциации. ❤🙏🏻
Я чувствую себя полностью счастливым человеком, когда нахожусь дома.
Энергия разрушения месяцами даёт о себе знать и человек становится эмоционально нестабилен. Мне нужно духовно питаться хорошим. Питаться воспоминаниями.
Я каждый раз пытаюсь уловить хотя-бы частичку того, что чувствовала здесь когда-то. (Правда не всегда получается, годы идут)
Вчера был сильный дождь, но мне было так пофиг. Я просто бродила по улицам, где была счастлива когда-то. В итоге обошла весь город😃
Меня очень сильно духовно наполняют эти места, но жить тут я бы наверное уже не смогла. Город стал очень тёмным, томным. Плохо развита инфраструктура, хотя находимся не так уж и далеко от Москвы. Очень много гопоты, нет нормальных заведений работающих в будни, нет нормальных шоу-румов, нет нормальной работы. Странно, ведь город под Москвой, а ощущение, как-будто приехал в Периферию.
Вывод прост: невольно родной город стал чужим. Жить я тут уже никогда не буду, но приезжать и наполняться за милую душу. С каждым местом у меня особые ассоциации. ❤🙏🏻

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости