Дана Николенко показала первые шаги своего сына
Счастливые родители Дана Николенко и Дима Кварацхелия внимательно следят за развитием своего 8-мимесячного сына Макара и записывают видео со всеми важными моментами. Так, в блоге девушки недавно появилось видео, в котором сын девушки делает первые шаги, опираясь на ходунки. Молодые родители активно учат ребенка ходить.

Подписчики девушки тут же осудили молодую маму. Они стали писать, что в таком раннем возрасте малышей еще нельзя учить ходьбе, так как позвоночник еще не может выдержать нагрузки. Фолловеры рекомендуют продолжить обучение ходьбе попозже.

Но молодая мама Дана на такие комментарии подписчиков не обращает внимания. Она уверена, что развитие Макара происходит своевременно, а ходит он пока с ходунками, что не должно создать позвоночнику нагрузки. Стоит отметить, что молодым мамам в интернете особенно достается от пользователей в сети – любой их шаг с удовольствием критикуют.

Подписчики девушки тут же осудили молодую маму. Они стали писать, что в таком раннем возрасте малышей еще нельзя учить ходьбе, так как позвоночник еще не может выдержать нагрузки. Фолловеры рекомендуют продолжить обучение ходьбе попозже.

Но молодая мама Дана на такие комментарии подписчиков не обращает внимания. Она уверена, что развитие Макара происходит своевременно, а ходит он пока с ходунками, что не должно создать позвоночнику нагрузки. Стоит отметить, что молодым мамам в интернете особенно достается от пользователей в сети – любой их шаг с удовольствием критикуют.
Комментарии
Интересное

Алексей Безус оправдывает своё рукоприкладство на проекте

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Руслан Мацьолек: Такая дичь, аж самого трясёт

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Юлия Ефременкова: Подскажите, как промолчать?

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Надежда Ермакова: Врач сказал, что сохранит матку

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!
Фото участников
Свежие новости