Ирина Агибалова: Мне жаль этих мам
Ирина Александровна сочувствует мамам, которые не могут понять своих детей подростков.
Проблема отцов и детей остро стояла, стоит и будет стоять всегда. Я была и в роли ребёнка и в роли мамы и могу понять ту и другую сторону всецело. Но как же мне жаль тех мам, которые совершенно не чувствуют и не слышат своих детей-подростков. Ведь в тот момент, когда наступает тот самый переходный возраст у наших детей, нужно быть особенно внимательным к ним. Нельзя пережать, чтобы не вызвать ненависть и чувство протеста, нельзя ломать и заставлять, чтобы не искать потом сбежавших из дома детей. Материнский инстинкт должен подсказать как уберечь ребёнка и сохранить с ним тёплые отношения🙏
Проблема отцов и детей остро стояла, стоит и будет стоять всегда. Я была и в роли ребёнка и в роли мамы и могу понять ту и другую сторону всецело. Но как же мне жаль тех мам, которые совершенно не чувствуют и не слышат своих детей-подростков. Ведь в тот момент, когда наступает тот самый переходный возраст у наших детей, нужно быть особенно внимательным к ним. Нельзя пережать, чтобы не вызвать ненависть и чувство протеста, нельзя ломать и заставлять, чтобы не искать потом сбежавших из дома детей. Материнский инстинкт должен подсказать как уберечь ребёнка и сохранить с ним тёплые отношения🙏

Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости