Милена Безбородова: Скоро Вика придёт на Дом-2
Милена Безбородова анонсирует скорый приход на телестройку бывшей жены Руслана Мацьолека.
Я даже не знала, что мир такой худой.
Подписана на Вику почти три года и следила за ней очень внимательно. Она мне всегда импонировала своей силой духа и давала мне мотивацию. Никогда бы не смогла подумать, что нас судьба сведёт и мы пересечемся. Думаю, что это не просто так и зачем-то вы увиделись. Она очень положительный и позитивный человек, а это очень заряжает.
Приходу Руслана бы крайне удивлена и возмущена, но сейчас уже поменяла о нем мнение исходя из его отношения по отношению к Ивановой.
Скоро Вика придёт на проект и посмотрим, что из этого выйдет.. Вернётся ли Руслан к Вике или будет с Ивановой?
Я даже не знала, что мир такой худой.
Подписана на Вику почти три года и следила за ней очень внимательно. Она мне всегда импонировала своей силой духа и давала мне мотивацию. Никогда бы не смогла подумать, что нас судьба сведёт и мы пересечемся. Думаю, что это не просто так и зачем-то вы увиделись. Она очень положительный и позитивный человек, а это очень заряжает.
Приходу Руслана бы крайне удивлена и возмущена, но сейчас уже поменяла о нем мнение исходя из его отношения по отношению к Ивановой.
Скоро Вика придёт на проект и посмотрим, что из этого выйдет.. Вернётся ли Руслан к Вике или будет с Ивановой?

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости