Рома Макеев рассказал о конфликте Оли Рапунцель со своей мамой
Бывший бойфренд Алены Рапунцель не раз становился свидетелем семейных ссор матери семейства Татьяны Владимировны со своей старшей дочерью Ольгой. Несмотря на уход с проекта, рома пролил свет на причину раздора в семье Рапунцель.

По словам Макеева, Ольга Дмитренко ждет от своей матери полной поддержки во всем, тогда как Татьяна Владимировна поступает по справедливости и не всегда готова поддерживать свою дочь.

Так, во время конфликта с Сашей Черно Татьяна Владимировна не поддержала Олю, считая, что нельзя обзывать полную девушку только из-за личной неприязни. Также мать Оли не намерена поддерживать ее в конкурсе «Человек года», что особенно задевает молодую маму. Макеев понимает и Олю, которая во время беременности хочет чувствовать поддержку от родных, и Татьяну Владимировну, которая не может поддерживать своих дочерей во всем, ведь они не всегда правы.

По словам Макеева, Ольга Дмитренко ждет от своей матери полной поддержки во всем, тогда как Татьяна Владимировна поступает по справедливости и не всегда готова поддерживать свою дочь.

Так, во время конфликта с Сашей Черно Татьяна Владимировна не поддержала Олю, считая, что нельзя обзывать полную девушку только из-за личной неприязни. Также мать Оли не намерена поддерживать ее в конкурсе «Человек года», что особенно задевает молодую маму. Макеев понимает и Олю, которая во время беременности хочет чувствовать поддержку от родных, и Татьяну Владимировну, которая не может поддерживать своих дочерей во всем, ведь они не всегда правы.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости