Евгений Ромашов: Это не недоверие с ее стороны
Евгений Ромашов рассказал, что перед отлетом пообещал Юлии Белой никуда не ходить с Иосифом Оганесяном.
Перед отлётом у нас Юлей была договорённость, что с Иосифом мы не едем никуда тусоваться. Это не то что недоверие, она мне верит и понимает, что я ей не изменю. Просто ей будет обидно, что она сидит на островах, а я буду веселиться в караоке или в клубе. Она тоже хочет погулять, тоже хочет повеселиться и у нее, к сожалению, такой возможности нет и я с ней солидарен, поэтому она выставила такой запрет. В какой-то степени я ее понимаю, но так же с Сашей Черно я бы ее отпустил, я доверяю Юле и доверяю Саше.
Перед отлётом у нас Юлей была договорённость, что с Иосифом мы не едем никуда тусоваться. Это не то что недоверие, она мне верит и понимает, что я ей не изменю. Просто ей будет обидно, что она сидит на островах, а я буду веселиться в караоке или в клубе. Она тоже хочет погулять, тоже хочет повеселиться и у нее, к сожалению, такой возможности нет и я с ней солидарен, поэтому она выставила такой запрет. В какой-то степени я ее понимаю, но так же с Сашей Черно я бы ее отпустил, я доверяю Юле и доверяю Саше.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости