Анастасия Иванова: Он реально очень хороший парень
Анастасия Иванова рассказала, что у них с Русланом завязываются искрение отношения.
Я считаю номинацию не справедливой. Есть одиночки, у которых нет перспектив, они никак не принимают участие в коллективе, просто пустота, но их не номинируют, Влад хоть как-то принимает участие. А с Русланом у меня завязываются искренние отношения, он реально очень хороший парень и очень много чего для меня делает. Изначально я сказала, что мне нравятся оба парня. Влада я немного знала, его характер и поэтому мне было легче его оценивать. А Руслана я знала всего лишь пару часов и для меня этот человек был не известен, но внешне красив. В процессе общения с Русланом я разглядела те качества, которые мне очень нравятся и в нем есть стержень.
Я считаю номинацию не справедливой. Есть одиночки, у которых нет перспектив, они никак не принимают участие в коллективе, просто пустота, но их не номинируют, Влад хоть как-то принимает участие. А с Русланом у меня завязываются искренние отношения, он реально очень хороший парень и очень много чего для меня делает. Изначально я сказала, что мне нравятся оба парня. Влада я немного знала, его характер и поэтому мне было легче его оценивать. А Руслана я знала всего лишь пару часов и для меня этот человек был не известен, но внешне красив. В процессе общения с Русланом я разглядела те качества, которые мне очень нравятся и в нем есть стержень.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости