Алексей Безус: Договорились не лезть в женские споры
Алексей Безус и Дмитрий Дмитренко решили замять конфликт.
Конкурс «Человек года» рассорил, пожалуй, уже всех участников телепроекта ДОМ-2 и «Спаси свою любовь». Больше всех достаётся семье Дмитренко.
«Наш конфликт начался, когда Оля назвала наши с Миленой отношения дном. Несмотря на то, что мы агитировали за то, чтобы ребят вернули в конкурс. Потом уже Дима начал нелестно высказываться о Милене, называл её лицемеркой, вруньей. Я заступился за неё, конечно. Объяснил, что я Олю никак не оскорблял, так и он не должен переходить на личности», – рассказал Безус.
Конфликт мужчины в итоге замяли, договорились не лезть в женские споры, а своё мнение высказывать без оскорблений и перехода на личности.
Конкурс «Человек года» рассорил, пожалуй, уже всех участников телепроекта ДОМ-2 и «Спаси свою любовь». Больше всех достаётся семье Дмитренко.
«Наш конфликт начался, когда Оля назвала наши с Миленой отношения дном. Несмотря на то, что мы агитировали за то, чтобы ребят вернули в конкурс. Потом уже Дима начал нелестно высказываться о Милене, называл её лицемеркой, вруньей. Я заступился за неё, конечно. Объяснил, что я Олю никак не оскорблял, так и он не должен переходить на личности», – рассказал Безус.
Конфликт мужчины в итоге замяли, договорились не лезть в женские споры, а своё мнение высказывать без оскорблений и перехода на личности.

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости