Блог Редакции: Захарьяш переключился на Стецевят?
Блог редакции от 16.11.2019 о последних событиях телестройки.
По дороге на Сейшельские острова Сергей Захарьяш и Настя Стецевят поцеловались. Ребята всячески отнекиваются и в чувствах друг к другу не признаются. Тогда мы решили прояснить ситуацию и спросили, что на самом деле испытывает Настя к Сереже у близкой подруги Стецевят.
«Я общаюсь с Настей, и она говорила мне, что ей всё равно на Захарьяша. Но если вы хотите знать моё мнение, то я считаю, что он ей на самом деле нравится, он ей симпатичен, просто Настя умеет дружить, у неё есть женская солидарность. А так как это бывший Яны и Ани Левченко, она не будет с ним строить отношения. Только по этой причине. А так, как мужчина он ей интересен, я больше чем уверена в этом», – считает Настя Голд.
Следи за развитием этих отношений в эфире!
По дороге на Сейшельские острова Сергей Захарьяш и Настя Стецевят поцеловались. Ребята всячески отнекиваются и в чувствах друг к другу не признаются. Тогда мы решили прояснить ситуацию и спросили, что на самом деле испытывает Настя к Сереже у близкой подруги Стецевят.
«Я общаюсь с Настей, и она говорила мне, что ей всё равно на Захарьяша. Но если вы хотите знать моё мнение, то я считаю, что он ей на самом деле нравится, он ей симпатичен, просто Настя умеет дружить, у неё есть женская солидарность. А так как это бывший Яны и Ани Левченко, она не будет с ним строить отношения. Только по этой причине. А так, как мужчина он ей интересен, я больше чем уверена в этом», – считает Настя Голд.
Следи за развитием этих отношений в эфире!

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости