Александра Черно: Я запуталась, я потерялась
Александра Черно заявила, что разочаровалась в браке.
Для каждого в этом мире очень важно найти своё счастье, своё предназначение, свой смысл в жизни.
Как я с вами делилась ранее, последние несколько месяцев у меня была жуткая депрессия, чуть полегче стало после Сейшел, но всё равно не устраивает до конца.
Я запуталась, я потерялась, куда-то делось моё личное. Эти несколько дней, которые я провела у себя в городе, я ходила по местам, где когда-то была счастлива, где когда-то страдала. Где в общем ощущала самые яркие эмоции в своей жизни. Думала разберусь. Ага, запуталась ещё сильнее. 😑
Я думала, что это всё усталость, а нет, это внутренний дисбаланс.
Мне мало что приносит радость, меня не радует мой брак, я перестала радоваться мелочам, сияющему солнцу, всё как-то не то...
Кто сталкивался с подобной хандрой? Как выйти из такой затяжной депрессии?
Для каждого в этом мире очень важно найти своё счастье, своё предназначение, свой смысл в жизни.
Как я с вами делилась ранее, последние несколько месяцев у меня была жуткая депрессия, чуть полегче стало после Сейшел, но всё равно не устраивает до конца.
Я запуталась, я потерялась, куда-то делось моё личное. Эти несколько дней, которые я провела у себя в городе, я ходила по местам, где когда-то была счастлива, где когда-то страдала. Где в общем ощущала самые яркие эмоции в своей жизни. Думала разберусь. Ага, запуталась ещё сильнее. 😑
Я думала, что это всё усталость, а нет, это внутренний дисбаланс.
Мне мало что приносит радость, меня не радует мой брак, я перестала радоваться мелочам, сияющему солнцу, всё как-то не то...
Кто сталкивался с подобной хандрой? Как выйти из такой затяжной депрессии?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости