Александр Задойнов: Переходный возраст, трудный характер
Экс-участник Александр Задойнов рассказал о проблемах старшей дочери.
У вас все впорядке в отношениях? Или есть недопонимание с вашим ребёнком?
•
В сегодняшнем бытие, я живу с старшей дочерью, Анастасией-ей 13 лет, переходный возраст, трудный характер и так далее.
И некоторые выходки её не понимаю. Как она мне отвечает, то ли шутка, то ли серьёзно, приходится допытываться. А иногда доходит до того что хочется схватить ремень (как в моем детстве решалось непослушание родителей)
Но можно ли ремнём воспитывать? Все индивидуально.
•
Так получилось что у Насти @aizha_nn нет бабушек, Мама в другом городе, хоть и постоянно с ней на связи.
Если не можешь найти ответы, обратись к профессионалу!
•
Я решил поделиться, со специалистом: с 25-и летним стажем взаимодействия с людьми по их личным проблемам, семейный, детский психолог, специалист в области отношений между мужчиной и женщиной, человек который видит со стороны, объективно открывает глаза на ситуацию.
Встреча прошла очень атмосферно на свежем воздухе. У
Зинаиды @psikholog_123 очень сильная, светлая энергетика, мне было спокойно и легко делиться о наболевшем. Сам разговор не передам-это личное! Но получил советы и замечания на которые вообще не обращал внимание. Сейчас другая молодёжь, и наши дети в других условиях растут, по этому и воспитание должно быть прогрессивным!
В общем вы у меня спрашивали контакт Хорошо психолога, специалиста- пожалуйста рекомендую @psikholog_123
Ещё раз Зинаида, благодарю Вас за время уделённое мне и моей ситуации. Будем на связи. Спасибо
У вас все впорядке в отношениях? Или есть недопонимание с вашим ребёнком?
•
В сегодняшнем бытие, я живу с старшей дочерью, Анастасией-ей 13 лет, переходный возраст, трудный характер и так далее.
И некоторые выходки её не понимаю. Как она мне отвечает, то ли шутка, то ли серьёзно, приходится допытываться. А иногда доходит до того что хочется схватить ремень (как в моем детстве решалось непослушание родителей)
Но можно ли ремнём воспитывать? Все индивидуально.
•
Так получилось что у Насти @aizha_nn нет бабушек, Мама в другом городе, хоть и постоянно с ней на связи.
Если не можешь найти ответы, обратись к профессионалу!
•
Я решил поделиться, со специалистом: с 25-и летним стажем взаимодействия с людьми по их личным проблемам, семейный, детский психолог, специалист в области отношений между мужчиной и женщиной, человек который видит со стороны, объективно открывает глаза на ситуацию.
Встреча прошла очень атмосферно на свежем воздухе. У
Зинаиды @psikholog_123 очень сильная, светлая энергетика, мне было спокойно и легко делиться о наболевшем. Сам разговор не передам-это личное! Но получил советы и замечания на которые вообще не обращал внимание. Сейчас другая молодёжь, и наши дети в других условиях растут, по этому и воспитание должно быть прогрессивным!
В общем вы у меня спрашивали контакт Хорошо психолога, специалиста- пожалуйста рекомендую @psikholog_123
Ещё раз Зинаида, благодарю Вас за время уделённое мне и моей ситуации. Будем на связи. Спасибо

Комментарии
Интересное

Супруги Салибековы считают себя строгими родителями

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

Клавдия Безверхова нашла подход к Никите Гуранда

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Елизавета Полыгалова с женихом назначили дату свадьбы

Никита Гуранда раскрыл причину своего прихода на проект

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок
Фото участников
Свежие новости