Артем Сорока признался в чувствах к Клаве Безверховой
После длительного нахождения на проекте в статусе одиночки Артем Сорока заявил о симпатии к Клавдии Безверховой. Парень испытывал чувства к девушке более месяца, но молчал из-за отношений Клавы с Никитой Уманским. Теперь же, когда их отношения закончены, решил заявить о чувствах.

По словам Артема, он даже хотел взять Клаву с собой в отель без камер, но не сделал этого из-за того, что Никита мог начать ценить девушку больше из-за ее возросшей популярности. Тогда Сорока взял с собой в отель Любовь Дробкову, с которой у него даже был секс. Но девушка не осталась в восторге от интима и высмеяла маленький член Артема.

Напомним, Артем живет на проекте в статусе одиночки уже давно. Ведущая телестройки Ксения Бородина даже предлагала парню самому уйти с проект, чтобы освободить место, ведь он ничем не занимается тут, кроме игры на гитаре и сочинения песен.

По словам Артема, он даже хотел взять Клаву с собой в отель без камер, но не сделал этого из-за того, что Никита мог начать ценить девушку больше из-за ее возросшей популярности. Тогда Сорока взял с собой в отель Любовь Дробкову, с которой у него даже был секс. Но девушка не осталась в восторге от интима и высмеяла маленький член Артема.

Напомним, Артем живет на проекте в статусе одиночки уже давно. Ведущая телестройки Ксения Бородина даже предлагала парню самому уйти с проект, чтобы освободить место, ведь он ничем не занимается тут, кроме игры на гитаре и сочинения песен.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости