Ирина Пингвинова: Вы мысли были о Диме
Ирина Пингвинова объяснила почему она не могла сосредоточиться на конкурсе.
Стартовал 3 этап конкурса "Человек года"! Благодарна всем, кто поддерживал и поддерживает меня, но в этот раз все мои мысли были не о конкурсе, а о Диме. Поскольку на острове ему приходилось без меня отстаивать наши отношения и противостоять провокациям. Очень расстроилась из-за того, что не смогла оправдать надежду тех, кто в меня верил. Мои мысли были далеко поэтому не вдумывалась в вопросы, а также немного растерялась, но получилось так, как получилось💪Всех обняла, не смотря ни на что жизнь прекрасна) 😘
Заметили что мои вопросы были сложнее чем у остальных?) (ну не считая некоторые 😁🚀🚀)
Стартовал 3 этап конкурса "Человек года"! Благодарна всем, кто поддерживал и поддерживает меня, но в этот раз все мои мысли были не о конкурсе, а о Диме. Поскольку на острове ему приходилось без меня отстаивать наши отношения и противостоять провокациям. Очень расстроилась из-за того, что не смогла оправдать надежду тех, кто в меня верил. Мои мысли были далеко поэтому не вдумывалась в вопросы, а также немного растерялась, но получилось так, как получилось💪Всех обняла, не смотря ни на что жизнь прекрасна) 😘
Заметили что мои вопросы были сложнее чем у остальных?) (ну не считая некоторые 😁🚀🚀)

Комментарии
Интересное

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Анастасия Филиппова: На проекте мне нравился Гуранда

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим

Майя Донцова озвучила сумму, которую она потратит на свадьбу

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Дарья Виноградова пострадала из-за своей неосторожности

Алексей Купин: Медведь вышел из спячки

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда