Новый участник Витжай Бутучел
Небольшая фотоподборка со страницы новенького Витжая Бутучела.
Новенький Витжай Бутучел, 23 года, г. Челябинск. Парень мечтает о полноценной семье. Воспитанник детского дома. Мама бросила его в 2 месяца.
Витжай Бутучел хочет найти вторую половинку, чтобы создать с ней ячейку общества и родить детей. Пока не определился, к кому. Нравится Яна Захарова.
Занимается благотворительной деятельностью, помогает подросткам избавляться от страшных зависимостей. Считает, что необходимо помогать людям, поскольку это делает человека добрее. Любит животных, считает, что животные лучше людей.

Новенький Витжай Бутучел, 23 года, г. Челябинск. Парень мечтает о полноценной семье. Воспитанник детского дома. Мама бросила его в 2 месяца.
Витжай Бутучел хочет найти вторую половинку, чтобы создать с ней ячейку общества и родить детей. Пока не определился, к кому. Нравится Яна Захарова.
Занимается благотворительной деятельностью, помогает подросткам избавляться от страшных зависимостей. Считает, что необходимо помогать людям, поскольку это делает человека добрее. Любит животных, считает, что животные лучше людей.

Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Я беременна!

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Яна Шафеева: Я красавишна!

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Виктория Дилье разводится с мужем

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме
Фото участников
Свежие новости