Жена Руслана Мацьолека пришла на проект
Виктория Цатурян, жена новенького участника проекта Руслана Мацьолека, сдержала свое обещание и пришла на телестройку. Супруги находятся в бракоразводном процессе, Руслан пришел на проект строить любовь, что и делает с Анастасией Ивановой. Виктория заявила, что тоже планирует строить отношения на телестройке.

По словам девушки, процесс развода инициировала именно она, после того, как застукала Руслана, целующегося с другой девушкой. На проект Вика пришла, чтобы позлить мужа – раз он первым решил демонстрировать свои отношения на камеру, то и она будет устраивать личную жизнь перед ним.

Зрители же уверены – пара развернула историю с разводом и приходом на проект ради хайпа. Виктория – популярный блогер, фитнес-тренер, продающий программы тренировок через интернет. Руслан ранее тоже работал над блогом супруги, теперь же развивает собственный.

По словам девушки, процесс развода инициировала именно она, после того, как застукала Руслана, целующегося с другой девушкой. На проект Вика пришла, чтобы позлить мужа – раз он первым решил демонстрировать свои отношения на камеру, то и она будет устраивать личную жизнь перед ним.

Зрители же уверены – пара развернула историю с разводом и приходом на проект ради хайпа. Виктория – популярный блогер, фитнес-тренер, продающий программы тренировок через интернет. Руслан ранее тоже работал над блогом супруги, теперь же развивает собственный.

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Фанаты Ирины Пинчук не оценили её нового бойфренда

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Кристина Дерябина: Исполнилась моя мечта

Александра Черно: Всё, как всегда!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные
Фото участников
Свежие новости