Жена Руслана Мацьолека пришла на проект
Виктория Цатурян, жена новенького участника проекта Руслана Мацьолека, сдержала свое обещание и пришла на телестройку. Супруги находятся в бракоразводном процессе, Руслан пришел на проект строить любовь, что и делает с Анастасией Ивановой. Виктория заявила, что тоже планирует строить отношения на телестройке.

По словам девушки, процесс развода инициировала именно она, после того, как застукала Руслана, целующегося с другой девушкой. На проект Вика пришла, чтобы позлить мужа – раз он первым решил демонстрировать свои отношения на камеру, то и она будет устраивать личную жизнь перед ним.

Зрители же уверены – пара развернула историю с разводом и приходом на проект ради хайпа. Виктория – популярный блогер, фитнес-тренер, продающий программы тренировок через интернет. Руслан ранее тоже работал над блогом супруги, теперь же развивает собственный.

По словам девушки, процесс развода инициировала именно она, после того, как застукала Руслана, целующегося с другой девушкой. На проект Вика пришла, чтобы позлить мужа – раз он первым решил демонстрировать свои отношения на камеру, то и она будет устраивать личную жизнь перед ним.

Зрители же уверены – пара развернула историю с разводом и приходом на проект ради хайпа. Виктория – популярный блогер, фитнес-тренер, продающий программы тренировок через интернет. Руслан ранее тоже работал над блогом супруги, теперь же развивает собственный.

Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Я беременна!

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Яна Шафеева: Я красавишна!

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Виктория Дилье разводится с мужем

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме
Фото участников
Свежие новости