Катя Колисниченко форсирует развитие своего маленького сына
Экс-участница скандальной телестройки Катя Колисниченко воспитывает маленького сына Савву. Малышу всего 4 месяца, отец ребенка неизвестен – Катя не показала подписчикам ни одной фотографии с возлюбленным.

Недавно Екатерина выложила фотографию сидящего сына, что вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков девушки. Так, Катю обвинили в намеренном вреде здоровью малыша. Фолловеры девушки, среди которых не мало молодых мам, уверены, что в таком возрасте еще рано учить сидеть, потому что позвоночник еще слишком слабый для сидения.

Катю напугали возможными проблемами с позвоночником и суставами у сына, но молодая мама надеется, что с ребенком все будет хорошо. По ее словам, он развивается быстрее стандартных сроков, и ничего страшного не должно произойти. Стоит отметить, что пользователи сети очень любят критиковать молодых мам, прикрываясь надуманной заботой об их детях.

Недавно Екатерина выложила фотографию сидящего сына, что вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков девушки. Так, Катю обвинили в намеренном вреде здоровью малыша. Фолловеры девушки, среди которых не мало молодых мам, уверены, что в таком возрасте еще рано учить сидеть, потому что позвоночник еще слишком слабый для сидения.

Катю напугали возможными проблемами с позвоночником и суставами у сына, но молодая мама надеется, что с ребенком все будет хорошо. По ее словам, он развивается быстрее стандартных сроков, и ничего страшного не должно произойти. Стоит отметить, что пользователи сети очень любят критиковать молодых мам, прикрываясь надуманной заботой об их детях.
Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Я беременна!

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Яна Шафеева: Я красавишна!

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Анастасия Филиппова: Я просто дождалась тишины

Виктория Дилье разводится с мужем

Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Евгения Хорошева арендовала на год квартиру в Дубае

Клава Ермакович отказалась от участия в шоу «Пусть говорят»

Катя Скалон: Жил со мной, а страдает по другой даме
Фото участников
Свежие новости