Катя Колисниченко форсирует развитие своего маленького сына
Экс-участница скандальной телестройки Катя Колисниченко воспитывает маленького сына Савву. Малышу всего 4 месяца, отец ребенка неизвестен – Катя не показала подписчикам ни одной фотографии с возлюбленным.

Недавно Екатерина выложила фотографию сидящего сына, что вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков девушки. Так, Катю обвинили в намеренном вреде здоровью малыша. Фолловеры девушки, среди которых не мало молодых мам, уверены, что в таком возрасте еще рано учить сидеть, потому что позвоночник еще слишком слабый для сидения.

Катю напугали возможными проблемами с позвоночником и суставами у сына, но молодая мама надеется, что с ребенком все будет хорошо. По ее словам, он развивается быстрее стандартных сроков, и ничего страшного не должно произойти. Стоит отметить, что пользователи сети очень любят критиковать молодых мам, прикрываясь надуманной заботой об их детях.

Недавно Екатерина выложила фотографию сидящего сына, что вызвало неоднозначную реакцию у подписчиков девушки. Так, Катю обвинили в намеренном вреде здоровью малыша. Фолловеры девушки, среди которых не мало молодых мам, уверены, что в таком возрасте еще рано учить сидеть, потому что позвоночник еще слишком слабый для сидения.

Катю напугали возможными проблемами с позвоночником и суставами у сына, но молодая мама надеется, что с ребенком все будет хорошо. По ее словам, он развивается быстрее стандартных сроков, и ничего страшного не должно произойти. Стоит отметить, что пользователи сети очень любят критиковать молодых мам, прикрываясь надуманной заботой об их детях.
Комментарии
Интересное

Веронике Гракович придётся три года ждать интима с Егором

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Дмитрий Дмитренко: Ждите новостей!

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Алексей Адеев «обошёл на повороте» Артёма Рышковского

Артём Рышковский собирает компромат на коллег по Дому-2
Фото участников
Свежие новости