Руслан Мацьолек тайно следит за Викторией Цатурян
На проект пришла Виктория Цатурян, жена Руслана Мацьолека. Супруги разводятся, поэтому каждый строит новые отношения на поляне. Когда Руслан увидел среди новых участников свою жену, удивился. Парень был уверен, что у Вики есть отношения за периметром с Артемом Прайдом.

Цатурян заявила, что ее роман с Артемом пока приостановился, поэтому она рассматривает и другие варианты. Но возник вопрос о том, откуда же Мацьолек узнал о романе Вики, ведь он даже не подписан на ее профили в социальных сетях. Оказалось, у Руслана для этого есть фейки, благодаря которым он и просматривает аккаунты Вики.

Эта ситуация пугает девушку Руслана Анастасию Иванову. Она боится, что ее парень может еще испытывать что-то к бывшей жене, а ведь она теперь постоянно перед глазами. Наст переживает, что очередная попытка построить отношения обречена – у Насти была целая череда неудачных романов.

Цатурян заявила, что ее роман с Артемом пока приостановился, поэтому она рассматривает и другие варианты. Но возник вопрос о том, откуда же Мацьолек узнал о романе Вики, ведь он даже не подписан на ее профили в социальных сетях. Оказалось, у Руслана для этого есть фейки, благодаря которым он и просматривает аккаунты Вики.

Эта ситуация пугает девушку Руслана Анастасию Иванову. Она боится, что ее парень может еще испытывать что-то к бывшей жене, а ведь она теперь постоянно перед глазами. Наст переживает, что очередная попытка построить отношения обречена – у Насти была целая череда неудачных романов.
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Анна Евстропова: Впервые я просто стою на обрыве

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Ксения Задойнова: Самое страшное слово - «тишина»
Фото участников
Свежие новости